导航菜单

广西快乐十分规则-宇宙中最大的黑洞

大S被爆卖豪宅救夫 汪小菲真的火了:这次我不会再心软

▲大S(左)被周刊爆料卖房救夫,汪小菲回应了。(图/大S微博)

武汉肺炎肆虐,大S老公汪小菲经营的S Hotel日前传出放无薪假、资遣员工争议,夫妻俩出面解释后风波暂息,没想到,今(26)日周刊又爆料大S欲抛售豪宅补丈夫钱坑,更说S Hotel 6月有「重大宣告」,对此,汪小菲稍早在微博PO文回应。

▲汪小菲发文喊告。(图/汪小菲微博)

对于再度被周刊爆料,汪小菲今午发文回应,「台湾有个镜周(周)刊,他的总编叫裴伟,每年必须在三四月份造谣我一次。去年造谣我,我找了律师,他们登门来道歉,然后在周刊道歉。今年按耐不住,提前一个月又造谣,这次我不会再心软。等一下会附上我对他的律师函。」(编辑:杨颖轩)

今《镜周刊》报导S Hotel 6月恐有重大宣告,更爆出大S有意卖掉2栋豪宅,此举也被解读是要紧急填补老公汪小菲的财务缺口。